Арбитраж трафика без вложений – кейс по заработку 2019

Сколько уже придумано разных схем для заработка денег в интернете, но люди продолжают их игнорировать. Не нужно изобретать велосипед заново, достаточно собрать свою систему и запустить механизм, объединив несколько сервисов и активно работать. На этой страничке мы раскроем актуальную тему, представим конкретную инструкцию.

Арбитраж трафика без вложений – кейс по заработку 2019 уже протестирован. Вообще, такие материалы продают за деньги, заключая их в инфопродукты.

Но на нашем блоге вся информация представляется бесплатно. Схема пригодится новичкам и профессионалам, использовать её легко и начать можно с нуля.

Что такое арбитраж трафика и как зарабатывать без вложений?

Небольшая вводная часть для тех, кто ещё не знает об арбитраже трафика. Данный вид способа предполагает направление пользователей на разные партнерские программы. Необходимо найти источник трафика, а в нашем случае это будет видеохостинг Ютуб, который получает огромную посещаемость и где легко создавать новые площадки без копейки вложений.

Выкладывая простые ролики вы сможете собирать трафик, куда его направлять? Вариантов полно, сейчас есть партнерские программы на любой вкус и цвет. В нашем кейсе будет представлена одна из лучших, где есть сразу несколько офферов и выгодные предложения по Adult тематике.

Не переживайте, это не запрещенная тема, ваши ссылки не будут блокировать и даже если это произойдет, проблема решается с помощью редиректов.

Новичкам рекомендуем усвоить 5 советов по арбитражу трафика, направление не самое простое, важно не допускать ошибок и не работать впустую.

Представленную схему можно модернизировать и менять как угодно, выбирайте вместо Ютуба любую социальную сеть, загружайте ролики на форумы, публикуйте какие-то текстовые материалы, нет никакой разницы.

Также вы можете выбрать любую другую партнерскую программу, в том числе и не относящуюся к теме для взрослых. В классическом арбитраже трафика деньги вкладываются в рекламу, которая помогает привлекать трафик.

Если начинать без вложений, всё становится гораздо сложнее, с другой стороны ничем не рискуешь, а многие даже не пытаются этим заниматься именно из-за отсутствия стартового капитала.

Кейс по заработку на арбитраже трафика без вложений

По сути, каждый кейс по заработку на арбитраже трафика – это сборка из партнерской программы и источника трафика. Авторы подобных материалов находят подходящие рекламные сети и выгодные партнерки, с которыми удается поднимать солидный профит.

Информация ниже ничем не отличается, вы также узнаете об интересной связке:

Шаг 1: Офферы партнерских программ

Первым делом решаем, куда мы будем направлять трафик. Выгодные условия и несколько эксклюзивных офферов предлагает Url.partners.

На этом сайте нужно пройти обычную регистрацию (всё на русском языке) и после этого выбрать один из офферов (добавлять площадку не требуется). Собраны самые прибыльные направления:

  • розыгрыши призов;
  • препараты для мужчин;
  • знакомства для секса;
  • гей знакомства;
  • игры для взрослых;
  • криптовалюты, опционы, форекс;
  • гемблинг.

Простой и удобный личный кабинет, подробная статистика, удобные выплаты на Webmoney, Яндекс.Деньги и прочими способами. Отличная партнерская программа, о которой многие даже не слышали:

Сразу определитесь, какие офферы вы будете использовать. В нашем кейсе рассматриваются офферы со знакомствами. Вознаграждения тут приличные, оплата ведется за лиды (регистрации и прикрепления банковских карт). Доход напрямую зависит от конверсии. Переходим в раздел «Офферы» и получаем ссылку для привлечения пользователей:

Выбрав оффер, вы увидите его подробное описание и условия заработка. На этой же странице представлены инструменты для создания субаккаунтов. Но самое главное – это ссылка, именно её вам нужно будет распространять в интернете:

На всякий случай, посмотрите разрешенные источники трафика. Таблица представлена на страничке с оффером. В нашем случае Ютуб и другие видео хостинги разрешены (последняя строчка):

Партнерская программа честная, выплаты с неё приходят стабильно, отзывы только положительные. Для арбитража трафика без вложений это идеальный вариант с дорогими офферами под любое ГЕО, причем за зарубежные лиды ставки ещё выше, так что будьте готовы пользоваться переводчиком и клепать ролики под иностранцев.

Шаг 2: Источники трафика

Добывать трафик можно любым разрешенным способом, через контекстную, тизерную, баннерную рекламу, с Push уведомлений, социальных сетей и так далее.

Мы будем рассматривать именно YouTube, потому что с видео хостинга проще получать зарубежные лиды. Итак, возвращаемся к нашим офферам со знакомствами для взрослых.

Смотрите, как создать канал на Ютубе с телефона, вы можете начать зарабатывать с мобильного устройства.

Открыть канал сможет каждый, какие ролики на него заливать? Это могут быть записанные видео с экрана, какие-то презентации, анимации и многое другое.

Даже не самые привлекательные ролики получают просмотры. Пускай их будет 10 или 100, за каждый лид тут хорошо платят, поэтому усилия точно не будут напрасными. Вот вам простой пример:

Разве вы не сможете найти такой же ролик на просторах интернета, чтобы сделать своё видео для Ютуба. Между прочим, у этого ролика почти 10 000 просмотров, а в его описании находится ссылка.

Точно также будете действовать и вы, чем больше сможете создать подобных видео, тем лучше, каждое из них поможет набирать просмотры и переходы.

Конечно, будет ещё лучше, если вы придумаете какой-то канал на Adult тематику и будете его раскручивать. Но тут нужно внимательно изучить правила видеохостингов, чтобы не получить бан.

Созданные ролики заливайте на любые другие видеохостинги, используйте Вконтакте и Одноклассники.

Помните, что гораздо выгоднее привлекать иностранный трафик, поэтому делайте общие ролики. Для этого не нужно детально разбираться в видео редакторах, будет достаточно и онлайн сервисов для подготовки роликов.

Шаг 3: Оформление реферальных ссылок

Не заморачивайтесь сильно о качестве контента, нужно делать упор на количество роликов. Вы будете создавать дорвеи, это как ГС, только в виде каналов на видеохостинге. О чем стоит позаботиться, так это об оформлении описания.

В первую очередь, подбираем правильно название ролика, в котором должны присутствовать ключевые слова. Более выгодно работать с забугорной аудиторией, поэтому используем переводчик:

Также переводчик пригодится для составления описания под видео. Простой текст из нескольких слов и ссылка к нему. Под одним роликом можно разместить сразу несколько ссылок. В офферах они слишком длинные, поэтому переходим в любой сервис для укорачивания ссылок и получаем короткие URL:

Теперь можно заливать ролики на канал и добавлять к ним описание. Тут всё просто, ставишь краткое название (дублируешь его на другом языке) и напротив оставляешь ссылку.

Возможно, зрители заинтересуются не только знакомствами, но и препаратами или играми для взрослых, поэтому лучше предлагать сразу несколько вариантов:

Всё готово, теперь остается только ждать, когда пойдут просмотры видео и появятся лиды. Понятно, что это дорвеи, а ролики не качественные.

На большое количество зрителей рассчитывать не приходится. Однако, лиды оплачиваются высоко, поэтому есть смысл работать по данной схеме.

Шаг 4: Редирект (для защиты от блокировки ссылок)

Главная проблема новичков, которые пытаются зарабатывать на арбитраже с запрещенными офферами – это блокировка ссылок.

Многие социальные сети и видеохостинги морозят партнерские ссылки и не дают зарабатывать. Как решить проблему? Использовать редиректы. Для этого вам потребуется аккаунт на каком-нибудь хостинге.

Рекомендуем Webhost1, блог Workion расположен на нём, цены низкие, аптайм низкий, стабильная доступность сайта, удобная панель управления, есть установщик сайтов.

На хостинге необходимо получить бесплатный или зарегистрировать какой-нибудь домен. Если выберите второй вариант, сразу добавляйте несколько субдоменов.

Например, купили имя Site.ru, сделали 1.site.ru, 2.site.ru и т.д. Дальше к домену прикрепляется простой сайт, а вместо кода добавляем скрипт редиректа. Для этого нужно открыть файл Index.html:

Он находится в корневой папке, просто откройте его в текстовом редакторе (можно прямо на хостинге) и удалите код межу тегами <body>и </body>, после чего вставьте туда вот такой код:

<script
type=»text/javascript»>

location.replace
(«http://партнерская_ссылка»);

</script>

Это лишь один из форматов кода для редиректа, его можно усовершенствовать или использовать другие варианты. Самое главное, что человек будет вводить адрес вашего домена (например, site.ru), а при открытии странички, его автоматом перекинет по вашей партнерской ссылке.

Зачем это делать? Чтобы видеохостинг и социальные сети не заблокировали сразу добавленный URL, а сочли его обычной ссылкой на какой-то ресурс.

Со временем могут заблокировать и такие ссылки с редиректами, поэтому проверяйте их время от времени и при необходимости меняйте.

Выполнив все эти шаги, вы запустите рабочий механизм, который начнет приносить доход. Дальше остается лишь повторять действия из 2го пункта, загружая на видеохостинги и в социальные сети, как можно больше контента, чтобы привлекать трафик.

Ещё раз отметим, что данный кейс по заработку на арбитраже без вложений, можно как угодно менять, используя любые другие партнерки и источники трафика.

Сколько можно заработать на арбитраже трафика без вложений?

В партнерской программе URLPartners не представлены точные вознаграждения за лиды, но чаще всего это 5$-10$за каждую регистрацию.

Они меняют рекламодателей, ищут наиболее выгодные предложения и используют систему смартлинк (автоматически определяется ГЕОи пользователю показывается страничка-прокладка на подходящем языке). Всё это положительно сказывается на доходах.

Сложно сказать, сколько именно вы получите прибыли, но деньги тут крутятся не шуточные. Давайте представим, что с каждой 1000 просмотров вам удастся получать хотя бы по одному лиду.

Предположим, вы добавите 10 роликов и каждый наберет по 100 зрителей, первые 5$-10$ у вас в кармане. Дальше всё зависит только от вашей активности.

Ищите качественные видео, делайте привлекательные заголовки, пробуйте разные площадки, нужно выстраивать свой механизм индивидуально, только так удается начать выгодный арбитраж трафика без вложений.

Согласно отзывам некоторых пользователей, по такой схеме они собирают свыше 1000$ в месяц.

Заключение

Заниматься арбитражем трафика всегда было выгодно, но многие от него отказываются, потому что боятся вкладываться. Почему бы не начать без вложений, тем более теперь у вас есть отличный кейс, где всё подробно расписано.

Адалт тематика всегда была прибыльной, с ней стоит работать, несмотря на возможные блокировки, потому что профит выходит солидный.

Полезный сервис для арбитража трафика Advancets пригодится всем, кто решит развиваться в этом виде интернет заработка.

Узнав, как заработать на арбитраже трафика без вложений, лучше не медлить, а сразу заняться делом. Тут схемы быстро теряют актуальность, но если вы вольетесь в тему, то точно пожалеете, что раньше об этом не думали.

Успешные арбитражники получают достойный профит, когда и ваши карманы начнут набиваться, можно будет часть вложить в создание новых источников трафика или рекламу.

Источник

Советую посетить следующие страницы:

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Инфо-Крот.Ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: